: - Jumat, 29-03-2024
  • 7 bulan yang lalu / CAMBRIDGE ENGLISH PLACEMENT TEST NAMIRA ISLAMIC SCHOOL FOR GRADE 6 SCHOOL YEAR 2023/2024 Saturday August, 5th 2023
  • 2 tahun yang lalu / Waspada!!!! aktivitas yang mengatasnamakan Namira Islamic School
Siswa SD Namira Raih Juara II Olimpiade Pengetahuan Lingkungan Hidup Tingkat Sumut

Siswa SD Namira Keiza Adeeta berhasil meraih juara II tingkat provinsi Sumatera Utara pada Olimpiade Pengetahuan Lingkungan Hidup. (16/9)

Olimpiade ini dilaksanakan oleh Badan Lingkungan Hidup (BLH) Provinsi Sumatera Utara pada tanggal 16 September 2017 di Unimed, Medan dan diikuti 250 peserta dari seluruh perwakilan Kabupaten/Kota yang ada di Sumut. Hal ini sesuai dengan komfirmasi dari wakil kepala sekolah SD Namira Ibu Rahmayanti, S.Pd melalui Whatsapp.

Prestasi ini kembali menegaskan bahwa Keiza merupakan salah satu siswa terbaik yang dimiliki oleh SD Namira, yang sebelumnya juga telah mencatat namanya pada olimpiade tingkat nasional pada bidang Ilmu Pengetahuan Alam di bawah arahan dan bimbingan guru IPA SD Namira Bapak Sucipto, S.Pd.

Sebagai informasi Juara I diraih oleh siswa perwakilan dari SD Qurrata a’yun, Tebing Tinggi.