: - Rabu, 23-10-2024
  • 1 tahun yang lalu / CAMBRIDGE ENGLISH PLACEMENT TEST NAMIRA ISLAMIC SCHOOL FOR GRADE 6 SCHOOL YEAR 2023/2024 Saturday August, 5th 2023
Congratulation To Keiza Adeeta (Middle) as the second winner of the Science Competition Expo (SCE) 2018 in Universitas Sumatera Utara

USU : Siswa SD Namira atas nama Keiza Adeeta Abyan Fattah memperoleh Juara ke dua dalam acara perlombaan Science Competition Expo (SCE) 2018 se Sumatera bagian Utara pada tanggal 06 Oktober 2018  dan berhak atas Mendali Emas pada kejuaraan tersebut yang di adakan di Universitas Sumatera Utara.

Pada perlombaan ini Keiza Adeeta Abiyan Fattah mengikuti perlombaan di bidang Sains/IPA yang memang menjadi kegemarannya, sehingga pada perlombaan ini ia menambah koleksi kejuaraan yang ia ikuti dan menangi.

Sebelumnya Keiza berhasil menjadi utusan Sumatera Utara dalam perlombaan Olimpiade Sains tingkat Nasional (OSN) yang di adakan di Sumatera Barat.

Semoga kedepannya Keiza Adeeta tetap memberikan kontribusi terbaik untuk sekolah dan juga Sumatera Utara.(sy)