: - Minggu, 05-02-2023
Alhamdulillah Selamat Kepada Resya Dan Muthia Atas Prestasinya Dalam Perlombaan Science and Math Competition serta Lomba Mewarnai FRESSH Di Sekolah SDS IT Siti Hajar Medan 2019

Alhamdulillah Selamat Kepada Resya Dan Muthia Atas Prestasinya Dalam Perlombaan Science and Math Competition serta Lomba Mewarnai Di Sekolah Siti Hajar Medan 2019. Resya Devindran Putra Ramadhan telah berhasil sebagai juara 2 science and math competition, dan Muthia Khairunnisa Siregar sebagai juara 2 lomba mewarnai di Sekolah Siti Hajar Tingkat Kota Medan 2019. Kegiatan perlombaan tersebut diadakan di Sekolah Dasar Swasta IT Siti Hajar dalam FRESSH (Fun Religion Education & Sport) SDS Siti Hajar yang dilaksanakan pada tanggal 06-09 Februari 2019.