: - Kamis, 02-02-2023

Alhamdulillah Selamat Atas Prestasinnya Untuk SD Namira Meraih Juara 1 Final Cerdas Cermat Dan Juara 2 Try Out Tingkat Kota Medan Di Sekolah Harapan 1 Medan, yang dilaksanakan pada tanggal 11 dan 16 Februari 2009. Dengan tim cerdas cermat yaitu Keizaa, Kanaya, dan Airin yang meraih juara 1 final cerdas cermat tingkat kota Medan, serta juara 2 tryout tingkat kota Medan, selamat atas prestasinya kepada siswa/i tersebut yang telah berlaga dalam perlombaan yang diadakan oleh Sekolah Harapan 1 Medan.