Posko Peduli Palu,Donggala dan Mamuju Sektor Namira

Namira : Namira bekerja sama dengan ACT untuk kemanusiaan Peduli Palu,Donggala dan Mamuju ( Sulawesi Tengah ) telah membuka Posko yaitu Sektor Namira yang beralamat di Jl. Setia Budi Pasar 1 Tanjung Sari Medan Selayang Kota Medan.

Sektor ini di bentuk bertujuan untuk mempermudah pengumpulan donasi bantuan yang disalurkan oleh orangtua siswa sekolah namira, masyarakat tanjung sari, jama’ah masjid Sekolah namira serta warga dan masyarakat yang berkeinginan menyalurkan sumbangannya untuk bencana yang melanda Palu, Donggala dan Mamuju ( Sulawesi Tengah )

Perlu diketahui bahwa jumlah jiwa sementara yang meninggal sudah lebih dari 1.203 jiwa,sementara yang luka berat 540 Jiwa,yang belum ditemukan 46 Jiwa, serta total pengungsi yang terdampak bencana 16.732 jiwa.

Mari kepada seluruh warga namira dan khususnya Indonesia kita salurkan bantuan terbaik kita untuk meringankan beban saudara-saudara kita yang terdampak bencana disana.(sy)

Jumlah sementara sumbangan yang terkumpul adalah :

Uang : Rp. 26.321.000,-

Beras : 3 Ton 685 Kg.