Perkemahan Pramuka Penggalang Sekolah Namira

Medan- Sd Namira mengadakan perkemahan jumat sabtu yang di adakan di Lingkungan sekolah Namira.

Kegiatan perkemahan ini di ikuti oleh adik-adik Pramuka Penggalang gudep 17.819-17.820 sebanyak 131 orang.

Perkemahan ini bertujuan agar seluruh adik-adik pramuka dapat mengaplikasikan dirinya dengan cara disiplin, berkhalqul karimah serta saling menghargai dan peduli terhadap teman.

Kedepannya kegiatan semacam ini akan terus di laksanakan dan harapannya adik-adik pramuka lebih banyak lagi yang siap untuk ikut dalam perkemahan selanjutnya. (sy)