Namira Islamic International Elementary School Study Tour to Thailand

Namira : Kabar gembira setelah Tahun lalu Namira Islamic International Elementary School Study Tour ke Singapura dan Batam, kini tiba saatnya di tahun 2019 yang akan datang melaksanakan kegiatan Study tour ke Bangkok-Thailand.

Kegiatan ini dilaksanakan setiap tahunnya yang bertujuan untuk memperkenalkan kebudayaan dan pembelajaran di Indonesia serta mengetahui kembali kebudayaan dan juga pendidikan yang ada di Thailand.

Bagi Siswa yang ingin mengikuti Study Tour tersebut silahkan menghubungi wali kelasnya masing-masing.