: - Kamis, 18-04-2024
  • 8 bulan yang lalu / CAMBRIDGE ENGLISH PLACEMENT TEST NAMIRA ISLAMIC SCHOOL FOR GRADE 6 SCHOOL YEAR 2023/2024 Saturday August, 5th 2023
Minggu Pertama Di Awal Semester Dua

Medan, Setelah Libur Semester satu dan juga libur tahun baru akhirnya siswa kembali memasuki sekolah dan melaksanakan aktifitas pembelajaran di semester dua.

Tampak suasana siswa bersemangat dalam melaksanakan apel pagi disetiap harinya, hari ini adalah hari ketiga siswa masuk sekolah tentu harapannya adalah dengan semangat awal tahun seluruh siswa mampu melaksanakan aktifitas belajar yang inofatif.

Mulai dari pukul 06.30 siswa sudah mulai memasuki linggkungan sekolah dengan disiplin dan tepat waktu, disambut dengan senyum serta salam yang meneduhkan hati dari Kepala Sekolah dan juga guru saat menyambut siswa memasuki lingkungan sekolah.

Seluruh siswa antusias bersekolah di awal tahun ini, Mulai dari apel pagi menyanyikan lagu-lagu wajib nasional dan membacakan hafala-hafalan al-qurannya serta ditutup dengan doa.