: - Jumat, 12-08-2022
  • 5 bulan yang lalu / INFORMASI PENTING!! Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) 2022-2023  telah ditutup. Terimakasih
  • 5 bulan yang lalu / Sisa kuota tersisa dua orang lagi, yuuuk bergabung dengan Para Juara
  • 5 bulan yang lalu / Vaksinasi Peserta didik Dosis Kedua SD Namira Islamic School, Sabtu 19 Februari 2022
KOORDINASI BERSAMA PEMERINTAH SETEMPAT TENTANG PELAKSANAAN PTMT DI SEKOLAH NAMIRA

Medan, 11 Oktober 2021

Sekolah Namira menerima audiensi dari jajaran pemerintah setempat yaitu jajaran dari Camat dan staf Kecamatan Medan Selayang. Pemantauan pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) sesuai Surat Edaran Walikota Medan Nomor 443.2/9421 dan Surat Keputusan Kepala Dinas Pendidikan Kota Medan Nomor 420/17742.SMP/2021 di Sekolah Namira Kelurahan Tanjung Sari Kecamatan Medan Selayang.

Kegiatan ini dipimpin oleh Plt. Camat Medan Selayang Bapak Viza Fandhana, SE beserta Lurah dan Satgas Covid-19 Kecamatan/ Kelurahan.

Dalam rangka kegiatan audiensi yang dilaksanakan oleh bapak Camat dan jajarannya , seluruh Guru, Karyawan dan peserta didik melaksanakan dan menjalankan Protokol Kesehatan dengan ketat. Bapak camat juga berpesan agar tetap menjalankan Protokol Kesehatan dan bersama-sama memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19.