: - Jumat, 29-03-2024
  • 7 bulan yang lalu / CAMBRIDGE ENGLISH PLACEMENT TEST NAMIRA ISLAMIC SCHOOL FOR GRADE 6 SCHOOL YEAR 2023/2024 Saturday August, 5th 2023
ALHAMDULILLAH Telah di Salurkan Bantuan dari Namira ke ACT untuk Palu,Donggala dan Mamuju dengan Total Rp.70.604.000,-

Namira : Namira telah menyalurkan bantuan tahap pertama kepada Aksi Cepat Tanggap ( ACT ) dalam rangka solidaritas bantuan untuk korban bencana alam Palu,Donggala dan Mamuju.

Total seluruh bantuan terkumpul adalah Rp. 70.406.000,- yang bantuan tersebut di alihkan kepada bahan pokok makanan serta pakaian dengan jumlah 4 Ton 230 Kg beras serta 780 Pcs Sarung.

Bantuan-bantuan tersebut di salurkan oleh Yayasan Fajar Diinul Islam (YFDI) ,Yayasan Wakaf Sabilul Mukhlishin (YWSM),BKM Sekolah Namira,Orangtua Siswa Namira,Ibu-Ibu pengajian Sekolah Namira,Guru dan Karyawan Sekolah Namira,Siswa-siswa Sekolah Namira, serta Masyarakat yang turut memberikan sumbangsihnya.

Sekolah Dasar Namira mengucapkan Alhamdulillah terimaksih sebesar-besarnya kepada seluruh Lembaga dan juga Orangtua Siswa yang memberikan bantuannya berupa materi dan juga tenaga sehingga mampu mengumpulkan bantuan untuk Palu,Mamuju dan Donggala (SULTENG).

Sekolah Namira Mendoakan kepada siapapun yang telah berpartisipasi agar Allah swt selalu memberkahi kehidupannya dan juga meridhai atas apa yang telah di usahakan.

Everything because of Allah, Alhamdulillah.(sy)