: - Kamis, 02-02-2023
STUDY BANDING SINGAPORE - BATAM

Alhamdulillah telah terlaksananya Study Banding Singapore – Batam

Sekolah yang dikunjungi salah satu nya yaitu:

• Sekolah Indonesia Singapura (S.I.S) menyiapkan pendidikan untuk anak-anak warga negara indonesia yang berada di Singapura. Berfungsi sebagai payung untuk membangun dan mengembangkan rasa nasionalisme indonesia, memperkokoh rasa persatuan dan kepribadian Indonesia.Sekolah Indonesia berpartisipasi dalam memperkenalkan dan meyebarluaskan seni dan budaya Indonesia kepada masyarakat Singapura khususnya, dan masyarakat internasional yang berada di Singapura.
  • SD AL KAHFI ISLAMIC SCHOOL yang berada di BATAM