: - Minggu, 05-02-2023
SOSIALISASI PEMBAYARAN UANG SEKOLAH ELEKTRONIK MELALUI BNI EDUPATROL TAHUN AJARAN 2019/2020 SDS NAMIRA

SOSIALISASI PEMBAYARAN UANG SEKOLAH ELEKTRONIK MELALUI BNI EDUPATROL

TAHUN AJARAN 2019/2020 SDS NAMIRA

Sosialisasi pembayaran uang sekolah elektronik melalui BNI EDUPATROL bersama para orang tua siswa/i yang bertujuan selain memudahkan dalam pembayaran uang sekolah berupa SPP dan lain-lain serta sebagai inovasi dalam pendidikan, yang dilaksanakan pada hari senin, 29 Juli 2019 di lantai 2 Masjid Namira yang dihadiri bersama dengan TIM EDUPATROL BNI serta manajemen perangkat sekolah. Sehingga dengan adanya sosialisasi tersebut diharapkan kepada para orang tua siswa/i dapat dengan lancar membayar uang sekolah rutin.