: - Rabu, 23-10-2024
  • 1 tahun yang lalu / CAMBRIDGE ENGLISH PLACEMENT TEST NAMIRA ISLAMIC SCHOOL FOR GRADE 6 SCHOOL YEAR 2023/2024 Saturday August, 5th 2023
Sekolah Namira akan melaksanakan Sentra Vaksinasi untuk Masyarakat Umum

Medan, 20 September 2021,

Assalamualaikum wr wb….

Sekolah Namira akan melaksanakan Sentra Vaksinasi Sekolah Namira untuk masyarakat umum. Kegiatan tersebut atas kerjasama Sekolah Namira dengan Dinas Kesehatan Setempat. Adapun Sentra Vaksinasi ini akan menyediakan 450 dosis.

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada hari Jumat, 24 September 2021 bertempat di Sekolah Namira di Jalan Setiabudi Pasar 1 No. 76 Tanjung Sari Medan Selayang.

Petugas Vaksinator langsung diturunkan dari Puskesmas Rujukan dari Dinas Kesehatan Kota Medan.

Untuk meminimalisir terjadinya kerumunan, Pihak Sekolah Namira telah mempersiapkan Kupon antrian bagi masyarakat yang ingin divaksin. Hanya masyarakat yang telah mendapatkan Kupon yang diperbolehkan untuk divaksin.

Bagi masyarakat yang sudah mendaftar di Hotline Sekolah Namira, pembagian Kupon sudah bisa didistribusikan kepada masyarakat.

Yuuuk Vaksin untuk meningkatkan Herd Immunity di Kota Medan

Semoga kegiatan tersebut berjalan lancar dan diRidhoi oleh Allah SWT amin Ya Rabbal Alamin

Wassalamualaikum wr wb……

Pengumuman sebelumnyaALHAMDULILLAH NUZUL QURAN DAN ROADSHOW SYEKH PALESTINA BERSAMA SYEKH ABDALRAHMAN N. M. MURAD DI MASJID NAMIRA TAHUN 1440 H/2019 M Pengumuman setelahnyaTELAH DIBUKA PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU SEKOLAH NAMIRA T.P 2022/2023