: - Kamis, 02-02-2023
launching Namira Gowes Club di Simalem Resort Merek, Berastagi

Medan : Yayasan Fajar Diinul Islam telah membentuk Club Sepeda yang telah di resmikan pembukaannya di Simalem Resort Merek Berastagi pada hari Sabtu, tanggal 23 Desember 2017, Kegiatan ini di ikuti oleh Seluruh jajaran dari Yayasan, Kepala Sekolah ( Tk, Sd, Smp, Sma, Smk ) , Guru dan Karyawan.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk mempererat Silaturrahim antara Yayasan dengan para Dewan guru serta karyawan yang ada di bawah naungan Yayasan Fajar Diinul Islam serta Menciptakan Suasana yang harmonis dan juga Tubuh yang Sehat.

Kedepannya Namira Gowes Club ini Akan menjadi rutin diadakan disetiap pekannya sehingga kegiatan ini terus berjalan secara terorganisir. Melihat antusias dari seluruh peserta gowes maka untuk rute Gowes kedepannya juga akan berbeda-beda, untuk awal insya allah akan dilaksanakan di daerah kota Medan.