Pemberian Hadiah Umroh kepada Guru dan Karyawan YFDI Tahun 2019

Medan : Pada peringatan HUT Guru yang ke 73 di lingkungan Yayasan Fajar Diinul Islam Sekolah Namira, Bapak drg.H.Amir Salim, M.Kes selaku Ketua YFDI Memberikan hadiah umroh Kepada guru dan karyawan yang berprestasi.

Hadiah Umroh ini di berikan kepada 3 orang guru dan karyawan yaitu : Adi Syahputra ( Karyawan ), Sri Mailini ( Guru SD Namira ) , dan Kartika Hanum ( Guru SMP dan SMA Namira )

Hadiah ini diberikan setiap tahunnya pada peringatan Hari Ulang Tahun Guru Indonesia.